当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

法律与政治学院走进福利院爱心志愿活动

【来源: | 发布日期:2018-05-28 】

汇聚爱心,传递真情。五月二十七日,我系青年志愿者协同其他院系一同前往梦琳福利院,进行爱心志愿活动,为孩子们送去温暖与关怀。

到达梦琳福利院之后,看到的是身体或智力有残缺却带着笑容的天使,一张张灿烂的笑脸感染着我们每个人,我系志愿者们在此次活动中表现积极,同孩子们一起做游戏,表演节目,所有志愿者都融入了这浓烈的气氛中,和孩子们打成一片。福利院的孩子们也为志愿者们献上了自己的才艺,彼此都带来了快乐。快乐的时光总是短暂的,中午十二点志愿者们带着无限的感动离开了福利院。

这次活动为孩子们带去了欢乐,让孩子们知道这个社会上还有很多人在默默地关心着他们。同时也让我们知道每个人都应该以一颗感恩的心去勇敢面对生活,我们也在此次活动中收获着一份别人无法收获的心情。让志愿者们明白了有爱心不寂寞,有童心很快乐的道理。同时也让志愿者们了解了社会,展现了他们的奉献精神。

法律与政治学院青年志愿者协会

2018年5月28日