当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

法律与政治学院优秀青年志愿者表彰大会

【来源: | 发布日期:2018-05-19 】

在我们身边,你会发现有这样一些人,他们迈着坚实的步伐、心怀纯粹的志愿者精神服务大众、不计回报,但却收获了成长中最好的荣耀;在我们身边,你总能看到这样一群人,他们虽是平凡学子中的一员,但却拥有不平凡的心灵,带着执着的信念、炙热的情怀,为焦作大学法律与政治学院青年志愿服务事业添砖加瓦。

为了肯定这些优秀志愿者无无私奉献的精神,为了激励更多的有志学子加入到我们的志愿者集体中来,法律与政治学院青年志愿者协会于2018年5月18日晚上七点半,在系里举办了表彰大会。这次大会一共表彰了6名优秀干部和16名优秀志愿者, 青年志愿者协会为他们在活动中的优秀表现给予肯定,为他们的无私奉献而鼓掌。

接下来法律与政治学院青年志愿者协会会长为志愿者们总结了将近一年以来的活动并对优秀志愿者提出表扬,之后为即将到来的六月一号到五号的绿色离校活动做了安排,这次活动主要是针对学校大三的学长和学姐们的,在他们离开学校的时候有很多可以继续使用的东西因为离家太远等原因不能带走,所以他们希望通过此次的活动能将这些东西捐赠给贫困地区的孩子。法律与政治学院的青年志愿者们将继续为此次活动奉献自己的一份力量,将此次绿色离校活动办好,将学长、学姐们的爱心送到,给孩子们带去一份温暖。会议的最后,法律与政治学院的青年志愿者们一起交流了自己在一次次活动中的心得感受,为彼此在今后的活动中提供了宝贵经验,让青年志愿者们在今后的活动中能够不忘初心,继续前行。

敬礼

法律与政治学院青年志愿者协会