当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

法政学院教工支部赴焦作市中站区十二会村红色教育基地开展爱国主义主题党日活动

【来源: | 发布日期:2019-11-10 】

2019年11月9日上午,我们法政学院教工支部全体党员驱车来到焦作市红色教育基地---中站区十二会村接受爱国主义教育。

大家参观了太行区第四专区旧址、焦作市委市政府旧址、新华公司旧址等。重温了过去那革命战争年代我们先烈的斗争史,缅怀先烈,使我们对党的历史,党的性质宗旨有了更深的认识。接着我们全体党员面向党旗,在张育林书记的带领下重温入党誓词。

通过此次主题党日活动,我们又一次接受了深刻的爱国主义教育,洗涤了大家的思想和心灵。大家纷纷表示:在今后平凡的工作岗位中,要好好珍惜、求真务实、扎实工作,以新时期共产党员的标准严格要求自己,与时俱进,开拓创新!