马克思主义学院开展“百年献礼”个人作品展示活动喜迎建党100周年

【来源: | 发布日期:2021-07-01 】

为进一步营造学院文化氛围,喜迎中国共产党成立100 周年,马克思主义学院开展了喜迎建党百年“百年献礼”教师个人风采展示活动。

老师们踊跃参与,以自己的特长为基点,采用诗朗诵、唱歌、毛笔书法、硬笔书法、摄影等一批优秀的作品向建党百年献礼。

张育琳书记、毛学良、卓艺璇、丁法营、王长林、邓捷等老师铺纸研墨,或誊写入党誓词、或临摹党史人物诗词,创造了一批高质量的书法作品。李世伟院长、毋浩副书记、闫丽华副院长及其他老师以镜头记录庆建党百年的社会和焦大校园文化,留下了一批视角独特、构图新颖的高质量图片和影像。赵语慧副院长、张巧梅、李志红等老师更是或用歌声或用钢琴演奏红歌,用嘹亮的乐声奏响礼赞建党百年的颂歌。