当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

法律与政治学院心理健康周

【来源: | 发布日期:2019-04-08 】

为了营造阳光健康的校园文化气氛,提高同学们的心理健康水平,我系于2019年4月8日在操场举行以"打开心窗,感受阳光"为主题的心理健康周活动开幕式,参加此次活动的有书记郭建洲同志、院长李铁同志、心理咨询中心主任周永平老师等领导老师及法政学院全体同学。

活动上,郭建洲同志发表重要讲话,希望同学们充分发掘个人潜能,用更乐观、更自信的方式,更好的认识自我、接纳自我,从而体验到自己的存在价值。让同学们用信任、友爱、宽容、尊重的态度与人相处,学会分享、接受、给予爱和友谊。

通过此次活动同学们树立了心理健康意识,丰富了心里情感生活,树立了积极向上的校园精神面貌,学会了由关爱自己发展到了关爱他人、关爱社会,整个校园洋溢着温暖健康之风。