当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

法律与政治学院青年志愿者协会 助力“四城联创” 创建美丽焦作

【来源: | 发布日期:2017-06-25 】

助力“四城联创”,创建美丽焦作

为助力焦作市“四城联创”活动。我校志愿者们整装待发、手着工具于二十五号上午投入到美丽焦作的志愿服务中来。

我系也积极响应此次活动,法政志愿者们在法政学院团总支书记闫俊平老师的带领下,前往活动地点:长恩路东侧,北至博爱路,南至丰收路。我们的任务是进行街道清理,给广大市民提供干净的生活环境,保证街道的整洁,为创建美丽焦作贡献自己的力量。

活动之前志愿者们带上水桶、铁铲、抹布、笤帚等一系列清洁工具,他们以饱满的热情,积极参与此次活 动。到达活动地点后很快的投入到道路清洁的活动中来,经过将近两个小时的劳动后,一条街道终于打扫干净,志愿者们虽然很累,但是心中却是无比高兴。

通过这次活动,我系志愿者们为美丽焦作贡献了自己的绵薄之力,同时叶引导我们去了解劳动的价值,体验环卫工人的辛苦,相信同学们以后在路上碰到环卫工人,会对他们尊重和微笑。而且此次活动也让志愿者们逐步了解了社会,开阔了视野,增长了才干,并认清了自己的位置,发现了自己的不足,也对自身价值能够进行客观评价。

焦作大学法律与政治学院

青年志愿者协会