当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

法律与政治学院“四球联赛”

【来源: | 发布日期:2017-05-18 】

为了加强同学之间的感情交流与身体素质,同时,以此为契机增进班级建设,提高集体凝聚力。我校特于2017年5月16日举行了"四球联赛"。

炎炎夏日,我系队员们顶着火热的大太阳开始了紧张的训练。随着训练的加深,同学们之间有了足够的默契,这是赢得比赛的铺垫。

篮球比赛中,随着队员高高跃起抢球比赛进入到一个紧张的氛围,比赛刚开始几分钟,我系就首先投球得分,打破了僵局,但对方也不甘示弱。整场比赛中,双方队员的出色表现让现场的观众高声欢呼。

随着裁判员的一声哨响,足球比赛正式开始。双方奋力拼搏,各不相让,在绿茵茵的足球场上挥汗如雨。经过激烈的角逐,我系以最终比分1:0赢得了这场比赛。正是队员不放弃的精神,我系足球比赛获得了第四名的好成绩。

此次比赛本着"友谊第一,比赛第二"的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育活动的热情和积极性,而且在比赛中增进了友谊,展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

最后,祝愿法律与政治学院的明天更加辉煌!

法律与政治学院团总支学生会

2017年5月16日