当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

法律与政治学院“十佳歌手、十佳主持人”决赛

【来源: | 发布日期:2018-04-04 】

为了丰富同学们的课余生活,推动校园精神文明建设,给学生一个展现自我的平台。按照校团委的要求,我院于2018年4月3日在二教401教室举办“十佳歌手、十佳主持人”决赛。到场的评委及嘉宾有法律与政治学院团总支书记闫俊平老师以及17级全体师生。

伴随着动听的音乐,我院“十佳歌手、十佳主持人”决赛正式开始。竞选十佳歌手的选手们唱出了激情,唱出了梦想,给观众呈现了一场听觉的盛宴,征服了在场的每一位观众,16级辅导员孙喜悦老师也情不自禁献上了自己的歌声。十佳主持人的比赛也有其独特的魅力,选手们在主持过程中与台下的观众进行了有趣的互动,向在场的每位观众诉说着自己的故事,令人身临其境。

本次大赛为同学们提供了一个展现以我的平台,不进丰富了同学们的课余生活,而且也提高了我院学生的综合能力。最后,祝愿所有的选手在今后的道路上越走越远,也祝愿法律与政治学院的明天更加辉煌!

法律与政治学院团总支学生会

二零一八年四月三日