当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

法政学院青年志愿者扫雪活动

【来源: | 发布日期:2018-01-08 】

2018年1月5号,焦大校园银装素裹,粉砖玉砌,而道路结冰也给师生们出行带来诸多不便。为便利师生出行,减少安全隐患,在校团委的号召下,法政青协成员进行了爱心铲雪活动。本次活动使青协成员充分弘扬了志愿服务精神,亦成为校园里一道靓丽的风景线。

14:30时,我系志愿者在1号教学楼下集合完毕,在大二学长学姐的带领下进行分工后,我系志愿者领取铲雪工具。一切工作准备就续后,我系志愿者在各小组负责人的带领下前往铲雪地点,到达2号教学楼门口、以及2号教学楼周边地区后,我系志愿者便开始认真工作。男生用铁锹清理较为结实的冰雪,女生在后面拿着扫帚清理路面的冰雪,完美的配合下,铲雪工作在有条不紊的进行着。在我系志愿者的努力下,活动圆满结束。一颗颗炽热的心。助人为乐是中国的传统美德,我系志愿者用将焦大的积雪铲除,为师生们提供了便利。

本次爱心铲雪活动的进行,提高了志愿者们分工协调能力,也促进了志愿者之间的交流。在发扬无私奉献的同时让志愿服务精神更加深入到每个志愿者的心中!

银妆裹校园,扫雪树新风。天气虽寒,但却不能阻挡我系志愿那一颗颗炽热的心。助人为乐是中国的传统美德,我系志愿者用将焦大的积雪铲除,为师生们提供了便利。

法律与政治学院青年志愿者协会

2018年1月6日