当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

法政学院“不忘初心,牢记使命”宣誓大会——重温入党誓词活动

【来源: | 发布日期:2018-01-03 】

为了培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液。法律与政治学院于2018年1月2日举行"重温入党誓词不忘初心 牢记使命"宣誓大会。出席会议的有团总支书记闫俊平同志、杨康老师、薛新红老师以及全体预备党员。

此次宣誓仪式由闫俊平老师主持,入党宣誓仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,闫俊平老师介绍了本次预备党员的相关情况,并宣读了预备党员名单。在薛新红老师的带领下,预备党员举起右拳,庄严宣誓!闫老师对参加入党宣誓的新党员表示祝贺并提出殷切期望。闫老师讲到大家要始终牢记党和人民赋予的神圣职责,严格要求自己,争做合格党员。

通过此次宣誓仪式,学生党员表示会时刻铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。