当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

学生党支部开展“弘扬爱国主义精神,建功立业新时代”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2019-06-18 】

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,加强知识分子团结引领服务,建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍,根据学校党委统一部署, 法政系党总支学生党支部 201 9 6 18 日在 系会议室 开展 “弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动。

本次主题党日活动由学生支部书记闫俊平主持,活动进行了专题学习,全体参会党员积极发言,发表自己看法,并展开讨论,专题学习的开展主要分为三个部分:

1、爱国奋斗是新时代高扬的主旋律。爱国理所当然,爱国必得奋斗,当今的我们在共产党搭建的前所未有的广阔舞台上,更要焕发自己的爱国热情,投入国家建设;

2、爱国奋斗精神的现实意义。踏上新征程必须弘扬爱国奋斗精神,应对新挑战必须弘扬爱国奋斗精神,

3、如何践行爱国奋斗精神。强化政治引领,立足本职作贡献,这是践行爱国奋斗精神的关键和重点,。

最后,党总支书记郭建洲同志对本次主题党日活动做了总结讲话,郭书记指出:我们要坚定“四个自信”,树立“四个意识”,增强对新时代爱国奉献精神、党和国家奋斗目标的思想认同、情感认同、价值认同。

法政系党总支学生党支部

2019年6月18日