当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

教工党支部开展“增强道德修养,做讲道德,有品行的合格党员”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2018-10-18 】

10月18日上午,法政学院教工支部在法政学院会议室组织召开“增强道德修养,做讲道德,有品行的合格党员”主题党日活动。教工支部全体教师参加此次活动,会议由支部书记赵语慧主持。

会上,大家畅所欲言,一致认为一件小事可以反映一个人的品行和灵魂,纷纷表示要强化道德修养和提升思想境界,从小事小节做起,在日常生活工作中,正确对待个人得失,公道正派、公平公正做人做事,严于律己、宽以待人,强化理性思维,摒弃任性为人、随性做事陋习,切实做到用正确的人生信念和生活理念来指导、约束自己的言行。

最后支部书记赵语慧总结全体党员教师培固“安全、健康、心态、责任、和谐、情趣”六个方面的意识观念,通过“勤学善思、心存敬畏、自省自警、提升境界”四个方面的修养,提高自身道德水准,锤炼品格意志,提升思想境界,实现自己的人生价值追求,做一名合格共产党员。