当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

学生党支部开展重温入党誓词主题党日活动

【来源: | 发布日期:2019-03-12 】

学生党支部于2019年3月12日举行了重温入党诗词主题党日活动。学生党支部全体党员以及2019年预备党员参加了此次活动。

在组织委员薛新红的带领下,新党员进行宣誓,老党员重温入党誓词。

入党宣誓是预备党员自我教育的方式,也是党员对党表示献身于共产主义伟大事业的决心。本次活动由学生支部书记闫俊平主持,并对预备党员提出了几点希望:第一,要加强理论学习;第二,要加强党性修养,提高自身素质;第二,要加强党性修养,提高自身素质;第三,要提升科学文化知识;第四,要起模范带头作用。

通过此次主题党日活动,全体党员表示会时刻铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。