学生党支部开展“共产党员的信仰”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2018-09-12 】

为了加强对党员的教育管理,牢固树立对共产主义理想的坚定信念。2018年9月12日,法政学院党总支学生支部组织全体党员开展 “共产党员的信仰”主题党日活动。

支部书记闫俊平同志通过领学《党章》总纲部分内容,并结合自己的学习体会,谈了什么是正确的信仰,党员如何坚定正确信仰。共产党员的信仰就是要信仰马克思主义和人民,因为马克思主义揭示了人类历史发展的根本规律和最终归宿。真正的共产党人信仰马克思主义并使人民群众觉悟,带领大家一起奋斗,最终实现马克思、恩格斯所说的每个人的自由而全面发展这一美好的社会—共产主义社会。

与会的支部党员发言表示,坚定马克思主义信仰,遵守党章,履行党员义务,对党忠诚,积极工作,为共产主义事业奋斗终生!