法律与政治学院举办2020年元旦联欢晚会

【来源: | 发布日期:2019-12-23 】

为贯彻落实焦作大学第二次党代会精神,丰富校园文化,活跃学习气氛,增进学院凝聚力,激励全体师生锐意进取、再攀高峰,12月23日晚,法政学院在南校区报告厅举办了2020年元旦联欢晚会。校团委书记赵文平、学生处处长张永强、学院领导、老师和各院系学生代表一起观看了演出。

晚会汇聚了众多的文艺节目,形式多样,丰富多彩。有现实案例感动中国的英雄人物情景舞台剧《感动中国人物颁奖典礼》,有歌颂祖国的诗朗诵《我的祖国》和焦作非物质文化太极拳表演《太极神韵》,也有当下年轻人最爱的汉服舞蹈加书法表演《清平乐》、小品《回家过年》、舞蹈串烧、歌曲《动物世界》、《天空之城》等精彩节目,充分展现了法政学院朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化生活。

演员的精彩表演和观众们的热情一次次把节目现场气氛推向高潮,整场晚会欢声笑语,掌声雷动,最后,晚会在《我和我的祖国》歌声中结束。