法政学院教工党支部召开“三严三实”专题组织生活会

【来源:网络 | 发布日期:2016-01-14 】

2016年1月12日上午,法政学院教工党支部在院会议室召开“三严三实”专题组织生活会,会议由支部书记王长林同志主持。教工党支部17名党员均出席了会议。院党总支指派总支书记郭建洲同志到会对专题组织生活会负责指导。校党委副书记杨家卿同志以普通党员身份参加了此次专题组织生活会。

王长林同志首先就专题组织生活会有关准备工作情况作了简要说明,就开好专题生活会提出了具体要求,代表支部做对照检查发言和个人对照检查发言,其他同志对其开展批评;杨家卿同志、支委会成员丁法营同志、董学飞同志对照检查,其他同志对其开展批评;每名党员又依次对照党员标准、对照三严三实活动要求,实事求是地做出自我评价,逐个进行自我批评,找差距、查不足、明方向。每个党员自评后,其他党员逐一对其进行评议。

党总支书记郭建洲同志对会议情况,特别是开展批评和自我批评情况进行了实事求是的评价,并就下一步加强支部建设提出了指导性意见。

由于思想重视,会前准备充分,支委各位成员及其他党员同志发言积极,本次专题组织生活会开得圆满成功,收到了良好效果,为进一步做好下一步工作奠定了坚实基础。