校党委书记魏曰高到法政学院调研指导工作

【来源: | 发布日期:2015-06-03 】

校党委书记魏曰高到法政学院调研指导工作

6月1日下午,校党委书记魏曰高来到法政学院进行调研,听取了我院副科级以上干部工作汇报,就学院的教学、科研、日常管理、学风、教风等方面的情况与大家一一进行了座谈交流。在听取了大家的发言后,魏书记指出,焦大学生的思想教育工作如何来做,学生如何去教,是一个很重要的课题,法政学院有着重要的责任,思政课教师要下大功夫认真研究,不断提高教学水平和思政课教学效果,促进学生健康成长成才。

最后,魏书记强调指出,当前学校的发展到了一个关键时期,需要我们每一个同志共同努力。要在教师中开展“我的岗位与焦大发展”大讨论,人人都要树立“岗位意识”、“焦大意识”和“发展意识”。 法政学院要根据自身的工作职责,在加强依法治校和思想政治教育方面做出应有的贡献。