法政学院教工支部开展“增强道德修养,做讲道德,有品行的合格党员”专题党课

【来源: | 发布日期:2016-09-30 】

“讲道德、有品行”是“两学一做”学习教育中做合格党员的一项重要内容。9月27日上午,法政学院教工支部全体党员在二教422教室开展了“讲道德、有品行、做合格党员”的专题党课活动。

党课上,大家一起学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。法政学院德育教研室主任、张巧梅教授围绕共产党员员为什么要讲道德、有品行;要讲哪些道德,有哪些品行和如何做到讲道德、有品行三个方面与党员一起学习交流。大家在发言中纷纷表示,讲道德、有品行,不仅在讲,更关键的是在做,要在日常实践中一点一滴地积累,把合格的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,做一名合格的共产党员。