法政学院学生支部开展“增强道德修养,做讲道德、有品行的合格党员”专题党课

【来源: | 发布日期:2016-09-27 】

为进一步贯彻落实“两学一做”专题教育精神,深入推进学生党支部党员学习工作的有效落实,2016年9月27日,法政学院党总支书记郭建洲同志为支部全体党员上了一堂增强道德修养,做讲道德、有品行的合格党员专题教育党课。

课上大家共同学习了“讲道德、有品行,做合格共产党员”的实质和精髓,学习了如何理解共产党员要讲道德有品行、共 产党员应当具备的道德品行、讲道德有品行的时代意义以及如何做到讲道德有品行。

党总支书记郭建洲对听课党员提出要求,强调全体党员要做老实人、说老实话、干老实事,忠诚面对党和人民,尊重事实,言行一致,对工作尽力,对岗位尽责,对事业尽心。党员应带头践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统美德,恪守社会公德、职业道德和家庭美德。