法政学院学生支部召开“增强道德修养,做讲道德、有品行的合格党员”专题组织生活会

【来源: | 发布日期:2016-09-27 】

根据焦作大学党委关于“两学一做”学习教育的部署和要求,2016年9月28日,法政 学院学生支部组织召开主题为“增强道德修养,做讲道德、有品行的合格党员”的组织生活会。支部书记闫俊平同志主持了会议。

闫俊平同志在发言中强调,在道德问题上,党员、干部无疑应该比普通群众有更高的标准和要求。 “两学一做”学习教育提出的有道德、有品行就是要着力解决一些党员道德行为不端的问题。党员德行好,群众才认可,党员德行高尚,才能成为群众的一面旗帜。做合格党员,必须牢记党章规定的道德义务,牢记总书记的要求,自觉加强道德修养,发挥好价值导向和示范作用,真正成为影响带动身边群众向上向善的一面旗帜,激发汇聚全社会同心共筑中国梦的强大力量。

与会成员紧扣主题,深入查找存在问题,认真开展批评和自我批评,明确了整改方向和措施。并一致表示,将继续认真投入到“两学一做”学习教育中,联系岗位工作实际,学习好党章党规、学习好系列讲话精神。要通过学习教育,真正提高自身党性与修养,向党中央看齐,向总书记看齐同党中央保持高度一致,做到政治上坚定信念,思想上同心同向,行动上高度自觉。同时,在日常工作、生活中讲道德,有品行,做人格上的端正人。