法政学院党总支开展“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题民主生活会

【来源: | 发布日期:2017-01-05 】

为学习贯彻党的十八届六中全会精神,继承和发扬党的优良传统和作风,法政学院党总支于2017年1月4日在法政 学 院会议室召开了“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题民主生活会。参加人员有院党总支书记郭建洲、院长李铁、副院长李小五,总支委员都玉玲、闫俊平、赵语慧。

党总支书记郭建洲在会上首先通报了上年度民主生活会整改方案的落实情况,并对开好民主生活会提出了要求,后就个人情况进行了对照检查和批评,其他参会人员也逐一做出了个人对照检查发言,每人发言后其他同志对其展开批评。最后书记代表领导班子表态,并对会议做出了总结。

此次专题民主生活会,领导班子和成员都深入地查找问题,有针对性的提出了整改措施,并表示整改清单兑现情况要及时上报上级党组织,接受党员群众监督。这些都将促进法政学院党政工作的日益完善和工作效率的提高。

法政学院党总支

2017年1月5日